" />

Проекты освоения лесов

 

проекты освоения лесов

СТОИМОСТЬ РАБОТ ПО РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТОВ ОСВОЕНИЯ ЛЕСОВ

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА ОСВОЕНИЯ ЛЕСОВ ДЛЯ СВОЕГО УЧАСТКА

Проект освоения лесов составляется на виды использования лесов, которые установлены договором аренды лесного участка или свидетельством о предоставлении лесного участка в постоянное (бессрочное) пользование.

Проект освоения лесов содержит сведения о разрешенных видах и проектируемых объемах использования лесов, мероприятиях по охране, защите и воспроизводству лесов, по созданию объектов лесной и лесоперерабатывающей инфраструктуры, по охране объектов животного мира и водных объектов, а в случаях, предусмотренных частью 1 статьи 21 Лесного кодекса Российской Федерации, также о мероприятиях по строительству, реконструкции и эксплуатации объектов, не связанных с созданием лесной инфраструктуры.

Внесение изменений в проект освоения лесов допускается при изменении лесохозяйственного регламента лесничества, лесопарка или условий договора аренды.

Межрегиональный центр лесного проектирования предлагает арендаторам (пользователям) лесных участков услуги по разработке проекта освоения лесов с сопровождением проекта при прохождении государственной (муниципальной) экспертизы.

У нас Вы можете заказать проекты для следующих видов использования лесов:

  • осуществление рекреационной деятельности
  • осуществление видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства
  • ведение сельского хозяйства
  • выращивание посадочного материала лесных растений (саженцев, сеянцев)
  • осуществление научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности
  • строительство, реконструкция и эксплуатация линейных объектов
  • строительство и эксплуатация водохранилищ и иных искусственных водных объектов, а также гидротехнических сооружений, морских портов, морских терминалов, речных портов, причалов

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА ОСВОЕНИЯ ЛЕСОВ ДЛЯ СВОЕГО УЧАСТКА